DURIG
Chocolats fins bios & équitables, Lausanne SuisseDu chocolat bio et équitable, par amour du goût!
Si nous sommes chocolatiers, c’est par amour du goût et de la recherche de saveurs toujours nouvelles, délicates et authentiques.
***
La saveur avant tout
C’est ainsi tout naturellement que nous choisissons les meilleurs ingrédients : biologiques, pour la garantie d’un produit sain, au goût authentique et aux saveurs intensifiées ; équitables, ce qui est également un gage de leur qualité.
Qualité
Nos chocolats riches en cacao et pur beurre de cacao ont un goût typé et sont élaborés à partir des meilleures variétés, principalement des fèves criollos d’Amérique du Sud – le cacao des Mayas. Pour les autres ingrédients, nous allons à la rencontre des producteurs bios locaux : ainsi le lait nous vient du Pays d’Enhaut par exemple.
Garanti sans…
Nous n’utilisons bien sûr ni colorants, ni agents conservateurs ni arômes artificiels.
Nos chocolats
Pourquoi les chocolats Durig ?
Bio
Saveur et goût
Frais
local
Artisanal
Equitable
Orientée vers l’essence – Ciel
***
Dans une démarche d’une agriculture vivrière et autonome, la recherche d’un goût authentique et d’une qualité nutritionnelle des aliments nous pousse à cultiver en agriculture biologique des plantes adaptées, et à élever des espèces animales appropriées. Privilégiant une approche locale, nous transformons et conditionnons les fruits de la terre sur notre ferme et les distribuons selon des règles commerciales équitables.
Inspiré
***
Pour nous permettre de recevoir les informations nous aidant à réaliser notre mission de vie.
Respectueux
***
La terre nous a été léguée, à nous de la transmettre la plus vivante possible.
Humain
***
Trouvons le moyen de le mettre au centre de nos préoccupations pour qu’il rayonne et développe tout son potentiel.
La ferme Arc-en-Ciel
Christine et Cédric Chezeaux
1326 Juriens
info@fermearcenciel.ch